Цитата(Андрей К. Ф. @ Sep 18 2008, 11:33)

Здравствуйте, господа. Направьте меня на путь истинный! Пробую подключиться к интернет через модем FASTRACK WISMO (TCP/IP). В Гипертерминале пишу:
Код
AT+CGCLASS="CG"
OK
AT+CGDCONT=1,"IP","internet.mts.by"
OK
atd*99***1#
В ответ получаю следующее:
Код
CONNECT 115200
~ }#À!}!}!} }6}!}$}%Ü}"}&} } } } }'}"}(}"}#}$À#&´~~ }#À!}!}!} }6}!}$}%Ü}"}&} } }
} }'}"}(}"}#}$À#&´~~ }#À!}!}!} }6}!}$}%Ü}"}&} } } } }'}"}(}"}#}$À#&´~~ }#À!}!}!
} }6}!}$}%Ü}"}&} } } } }'}"}(}"}#}$À#&´~~ }#À!}!}!} }6}!}$}%Ü}"}&} } } } }'}"}(}
"}#}$À#&´~~ }#À!}!}!} }6}!}$}%Ü}"}&} } } } }'}"}(}"}#}$À#&´~~ }#À!}!}!} }6}!}$}%
Ü}"}&} } } } }'}"}(}"}#}$À#&´~~ }#À!}!}!} }6}!}$}%Ü}"}&} } } } }'}"}(}"}#}$À#&´~
~ }#À!}!}!} }6}!}$}%Ü}"}&} } } } }'}"}(}"}#}$À#&´~~ }#À!}!}!} }6}!}$}%Ü}"}&} } }
} }'}"}(}"}#}$À#&´~
NO CARRIER
В чем моя ошибка? И какими командами вводится имя пользователя и пароль (в случае белоруского МТС "mts", "mts")? Почему команды работы с IP стеком (AT#.....) всегда возвращают ERROR?
у меня почти такая же проблема, я соединяюсь через Q2686 использую его как обычный жпрс модем, т.е. подключаю к компу ставлю дрова, создаю соединение прописываю АПН , но в инет не попадаю(((
наблюдается следующее, соединение появляется и сразу рвется,(в трее появляется значек соединения и исчезает((() в порт выкидывается NO CARRIER
как бороться с этим не знаю ....