Цитата(Microwatt @ Sep 27 2008, 12:47)

Способ регулировки и закороченные ноги - вообще мне непонятны.. Ну, ладно, посадили бы ногу 2 на общий... А 1-ю ногу? Ее вообще трогать не следует, меняя потенциал принудительно.
Это что? Генератор мощности или все-таки стабилизатор напряжения? Обратной связи по напряжению-то нет.
Ну и зазор в дросселе.. тут уже об этом сказали. Навскидку, 0.1мм - совершенно мало. Дроссель нужно рассчитывать, а потом уже мотать.
Это один из традиционных способов регулирования.
В этом включении (применяется, как я говорил, для понижения порога CS) - можно для регулировки тянуть соединенные ноги 1 2 к земле.
На всякий случай: к питанию (к опоре) - тянуть нельзя! А к земле можно, стандартный вытекающий ток - ограничен 0.5 ма.
Однако, могут встретиться микросхемы с вытекающим током до 2 ма , это надо иметь в виду.
Регулировочный резистор на этих ногах - лично мне не нравится. Он, может, и есть причина сбоев.
Взявшись за него, вносим относительно земли приличную емкость - и могут быть проблемы при плавающем питании микросхемы. Такое можно делать только отнеся подальше руку через длинную изолирующую втулку. Но не проще ли поставить оптрон для этого?
А лучше всего - привязаться к земле уже, спокойнее жить...
Дроссель лично мне рассчитывать обычно лень. Разве что на перегрев - без этого никуда... Я проверяю на своем варианте "Калькулятора Лысого" - ток насыщения и индуктивность. Не представляю, что можно поставить дроссель без проверки на ток насыщения... Так шо рекомендую....
PS что это за зазор такой в дросселе? при 0.1мм там и 6 А не будет, IMHO... Зато индуктивность побольше, чем указано...