Спасибо за готовность помочь. Но мне не нужно согласование разных событий внутри контроллера (типа нажатие и отпускание кнопок). Нужно согласование событий внутри контроллера и времени внутри Windows. У меня есть доступ к тикам системного таймера Widows (функция GetTickCount). Внутри контроллера тоже есть стетчик времени. А как их увязать друг с другом? Вот это непонятно. Была мысль, чтоб написать функцию согласования таймеров так: приложение измеряет системное время Widows, запоминает, отправляет в МК запрос вида "выдать текущее состояние внутреннего таймера МК", МК отвечает, приложение получает ответ, и в этот момент снова измеряет системное время Widows. Если предположить, что длительность выполнения запроса "туда" и "обратно" одинаковое, то можно вычислить, какое время было внутри Windows в тот момент когда МК начал отрабатывать запрос. Но никаких гарантий того, что длительность запроса "туда" и "обратно" одинаковое, нет. И ещё я подумал, может есть уже готовые методы согласования счетчиков времени внутри USB-девайсов и Windows? Спсоб через написание собственной функции мне кажется кривоватым. Спасибо за помощь.
|