Цитата(AlexandrY @ Oct 4 2008, 01:35)

Бросте, гнилая тема.
Выражаете эмоции?

Декомпиляция - это неквалифицированная работа для начинающих наивных программистов.
Я бы сказал, специфическая. И я бы не сказал, что для не квалифицированных. Там тоже требуется своего рода квалификация и специфические знания и приёмы.

Максимум что вы там надекомпилируете это дампы не больше 8-16 КБ кода.
Декомпилировал проги более 25кБ. И насколько я могу судить, это далеко не предел того, что я могу надекомпилить.

Т.е совсем примитивные программы в основном ради поиска неких простеньких криптоалгоритмов, паролей, возможно простеньких DSP алгоримов (даже в этом сомневаюсь, ибо надо уже быть здорово подкованным в DSP).
Да мне как-то пофигу чего-там есть. Главное чтоб заказчик бапки платил.

Для такой декомпиляции не нужны фундаментальные знания, поэтому эту работу способен делать любой студент.
Не согласен. Любой студент эту работу сделать не сможет. Ибо у него нет опыта написания программ, подобных тем, которые он декомпилирует. Поэтому он и не сможет понять алгоритм, идеологию, принципы, логику и т.п. декомпилируемой программы.

За большие программы беруться только с целью взлома и декомпиляция там никого не волнует, а это всегда приводит к конфликту с заказчиком (он платит за результат, а не за количество накропаных блоксхемок ).
Ну многогиговые проги и декомпилить и не собираюсь. А вот за проги до сотни-другой килоБайт я возьмусь если заказчик будет платить бапки.

он платит за результат, а не за количество накропаных блоксхемок ).
Был у меня заказчик, которому нужен именно алгоритм в виде блок-схем и текстового описалова.

Причем тот кто декомпилирует остается вообщем полным ламером в технологиях разработки больших программных комплексов.
Ну это ясно, что жнец будет просто никакой на дуде игрец

Хотя если я буду заниматься декомпиляцией, то это вовсе не значит, что я не буду заниматься обычной разработкой софта
Сообщение отредактировал Николай Иванович Приходько - Oct 3 2008, 22:42