Добрый вечер всем! никак не могу одолеть установку свойства swap для пинов, и чтобы свиппирование происходило в Allegro. порядок моих действий следующий: 1. в Capture CIS создал библиотеку 2. в библиотеке выбираю new part. Далее выбираю имя компонента и присваиваю ему footprint. 3. ввожу пины. 4. выбираю группу созданных пинов и давлю на менюEdit и выбираю property. 5. в появившемся окне добавляю новое свойство PinGroup и присваиваю выбранным пинам 1. 6. сохраняю библиотеку и подклячаю ее к проекту. 7. ввожу созданный компонент в схему и правой кнопкой мыши выбираю Edit properties. 8. в окне propertн editor выбираю закладку pins. В результате выше перечисленных действий вижу, что есть свойства PinGroup=1 и Swap ID=-1 что говорит о, том что свапирование для пина не действует. Все попытки как-либо изменить значение свойства PinGroup ни к чему не приводят.
проект свободно залетает в Allegro, весь серсес работает (аоннотации, выделения, поиск и т. д), а swap pin не хочет. Если в Allegro выбрать команду swap pin и щелкнуть на пин, то Allegro пишет, что swap pin property zero. Опция noswapripup в Allegro выключена.
Знатоки Capture CIS!!! помогите разобраться в чем дело, что я не так делаю???
|