реклама на сайте
подробности

> IAR 410b-2.exe, Помогите - заблокировался IAR.
Andy_M
сообщение Sep 6 2005, 06:53
Сообщение #1

Участник
*

Привет любителям AVR.
Суть проблемы: Закачал версию IAR EWA for AVR 4.10b-2.exe с сайта IAR. Зарегистрировался, прислали код на 30 дней. Решил поставить, а версия "Time Limit". Так и не поработал с программой. Захотел удалить и снова поставить, но она помнит атрибуты которые я вводил при установки первого раза, и всеравно программа остается заблокированной. А так хочется поработать с 4.10!!!! По инету все хвалят версию.

Если ктото может помочь с моей проблемой, или может у когото есть лекарство для этой версии, Я буду очень признателен за помощь.

Мой email: mayuk@niiri.kharkov.com
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Andy_M
сообщение Sep 6 2005, 07:50
Сообщение #2

Участник
*

Открывал я реестр, вычещал все что связано с IAR. Но видно они хранятся в другой подпрограмме регистрации.
В форумах встречаюся сообщения про универсальный крек для IAR. Если ктото может поделиться - пожалуйста поделитесь. Нехотелось ставить точку на этой программе - все пользуются, программируют.
Что касается переустановки Win-ды, то это боюсь поможет на 30 дней (в лучшем случае) а потом заново(у Меня проинсталировано порядка 30 программ)?

+Quote Post
BVU
сообщение Sep 6 2005, 08:48
Сообщение #3

Профессионал

Из: Россия, Н.Новгород

Цитата(Andy_M @ Sep 6 2005, 11:50)
Открывал я реестр, вычещал все что связано с IAR. Но видно они хранятся в другой подпрограмме регистрации.
В форумах встречаюся сообщения про универсальный крек для IAR. Если ктото может поделиться - пожалуйста поделитесь. Нехотелось ставить точку на этой программе - все пользуются, программируют.
Что касается переустановки Win-ды, то это боюсь поможет на 30 дней (в лучшем случае) а потом заново(у Меня проинсталировано порядка 30 программ)?
*

Я не уверен, что при установке EWAVR-4.10B или EWAVR-4.11A + 'primochka' истекший временной лимит позволит себя убрать. Всетаки изначально борьбу надо вести с этой проблемой (устранения файла ограничения), если не хотите переустанавливать систему (начисто).
Но да ладно можете попробовать... (напишите что получилось).
Говорят, что это универсальная 'primochka' (11.zip), но я не пробовал. Обычно пользуюсь такими (EWAVR_.rar).
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  11.zip ( 14.42 килобайт ) Кол-во скачиваний: 459
Прикрепленный файл  EWAVR__.rar ( 9.31 килобайт ) Кол-во скачиваний: 354

--------------------
Не корысти ради, не в целях наживы, а во исполнение велений души!

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic