Цитата(repairDV @ Oct 20 2008, 02:48)

Вообще-то у этой серии таких инструментов нет. Есть такой Processor Expert, типа предварительной конфигурации, но он вроде ни к чему.
А про какую серию вы ведёте речь? "Серия" к МК вроде по смыслу слова относится, а к ПО так, может версия (симулятор то от серии МК вероятно не отличается).
Насчёт нету - я уже разобрался:
Visualization tools - окно из меню Component->Open... симулятора. Только оно слетает периодически. (прикрепляю скин).
Касательно S19 - в документации на Evalution Board описан, как основной для записи в МК, а при Make проекта файл создаётся в ...\bin\project.abs.s19.
Цитата(proba @ Oct 20 2008, 18:11)

s19 ограничен с 64k , для hc12 надо использовать s28. в нете можно наидти несколько открытых bdm проект, например tbdml. есть там и некоторые недостатки но работать можно.
http://forums.freescale.com/freescale/boar...message.id=1512S19 точно подходит для моего МК. Вот вырезка с оф. сайта касательно памяти МК:
Memory
32-Kbyte Flash EEPROM with 2-Kbyte Erase-Protected Boot Block
768-byte EEPROM
1-Kbyte RAM with Single-Cycle Access for Aligned or Misaligned Read/Write
А ссылочка - это на компилятор к CW?
У меня проект генерирует файл с расширением s19. Лишь одно смущает, что перед расширением ставится нечто abs. (project.abs.s19). Это и ничего, может быть,- прикол такой

. Потом попробую прошить его в МК.
Сообщение отредактировал Pomidor - Oct 22 2008, 20:40
Эскизы прикрепленных изображений