реклама на сайте
подробности

> EDK9.2 - CY7C1380D(SSRAM), проблема с подключением через ЕМС1.0в
OLEG999
сообщение Aug 27 2008, 12:09
Сообщение #1

Дело в том, что этот модуль ЕМС1.0в помоему не очень подходит под этот SSRAM, но тем не мение на одном из бордов (виртекс4) он нормально работал с почти анологичной SSRAM кипарисов но только она была без АДСП И АДСЦ и на 1 мб, а эта на 2!

Проблема в следующем есть микросхема CY7C1380D, есть ЕДК9.2, ЕМС1.0в, надо только это все связать!!

На сайте кипарисов я нашел ман позваляющий убрать все сигналы управления до минимума!!Оставив только ОЕ и 4 BWE так как DQ 32-х разрядная, остольные заводятся на соответствующие разрешающие уровни!!

Но ничего не выходит!!

Еще вопрос шина адреса для меня немного странновата!Тоесть есть 3 различия между адресами(приведено на рисунке) A0, A1, A(2 to 18) я немного не понял этого решения!!Как сдесь задать адрес и как его задать в ЕДК??

Так что вот такие у меня проблемы!!

Подскажите если есть какие нибудь соображения!!

Спасибо зарание!
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Cont
сообщение Oct 23 2008, 13:50
Сообщение #2

Частый гость
**

Из: Москва

Добрый день. Я тоже использую ssram от кипарисов. Вот только у меня есть проблема: чтобы что-то записать или считать из памяти в режиме Single beat(read/write), сигналы ADSP и GW нужно держать не по одному такту синхросигнала, а по два (в противном случае, из памяти считываются рандомные числа). В чем может быть проблема?
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic