Цитата(Антон Саитов @ Oct 28 2008, 09:27)

Спасибо за советы, теперь опишу проблему подробнее. В нагрузке лежит резистор и последовательно ферритовое кольцо с одним витком от резистора на землю. Я строю комплементарную пару на n и p каналах, чтобы поочередно переключать их меандром. Получается типа генератора, меняется полярность тока через нагрузку. Все вместе прекрасно работает, если не говорить о процессе включения. Выключение прекрасное - небольшой пик. Схему и осциллограммы приложу позже. P.S. У n-канала в истоке минус, у p-канала в истоке плюс, два стоковых резистора по 4.7Ом, в общую точку и через 15 Ом на землю.
У Вас индуктивность в цепи истока, и там же проходит ток затвора - в результате образуется отрицательная обратная связь - пытаетесь открыть транзистор, нарастающий ток через индуктивность в цепи истока формирует напряжение, препятствующее открыванию ключа, и наоборот. Т.е. в данной схеме сложно получить хорошие скорости переключения... Гораздо лучше нагрузку в стоке держать..
А по выбросам и осцилляциям - правильный сильный драйвер (и правильно закондеренный по питанию), плюс тщательный низкоиндуктивный монтаж. Тогда все будет чисто. Посмотрите в юнитродовских семинарах за 2001 год (http://focus.ti.com/docs/training/catalog/events/event.jhtml?sku=SEM401013) - там есть топик про правильное управление полевиками