Поднял частоту таймера с SYSCLOCK/48 до SYSCLOCK
Поставил оба прерывания с высшем приоритетом.
Включил - не работает. Экспериментальным путем добился того, что наибольшее сходство данных которые передаются на МК, с теми, которые фактически приняты, получается при
HALFBITTIME 256-(SYSCLOCK/BOUDRATE/2-X)
при значениях X = 6, 7. При изменении количества команд в функции T0_RX_SoftWare - также приходится подстраивать число X.
Однако полного отсутствия ошибок добиться так и не получилось. Наверное это связано с разным количеством команд при обработке стартового бита и/или бита данных.
(данные передаю не посимвольно, а сразу строкой символов по 300.)
Пытался посмотреть сигнал осцилографом. Осцил, в принпипе 2х лучевой, но старый, один из первых запоминающих осцилов. На нем не получилось подстроить уровень чувствительности когда он начинает записывать сигнал. То-есть на минимальной чувствительности осцил срабатывал на помеху и сразу же записывал принятый сигнал. Так что померить не получилось.
Цитата
Если все же не будет получаться, я попробую проверить. У меня, кажется, на работе есть кит 320. Правда, если появится "окно" на работе на этой или следущей неделе . Если это нужно, уточните, может все же на PCA сделать? Все-таки сразу 3 Rx получаем.
Сделать наверное действительно лучше на PCA. Но я делал на таймере, потому что с PCA пока не разобрался. Подумал, что на таймере будет легче заставить пример работать, а потом уже перейти на PCA.