Цитата
но к сожелению никто не отдает видик на линчевание. Жаль
Я не вижу в вашем профиле, где вы живёте, решая свою задачу, а то бы дал чего-нибудь
Капстанов рабочих я купил десяток за 500 рублей в местном радиодетальном магазине. БВГ будут стоить, думаю, чуть подороже 50 рублей - их можно сдать на цветмет

Вы не готовы сходить собственными ножками в сервисный центр и напрямую спасти их от затрат по складированию хлама?
Предварительно, рекомендую их обзвонить напрЕдмет наличия ТРЁХ штук одинакового партнамбера - один обязательно захочется разобрать до винтика....
Вы потратите полдня времени и 500-1000 рублей денех (по первости, потом вам их отдавать будут) на свой интерес. Он, Ваш интерес, этих затрат не стОит?

Цитата
В общем нет пока денег на нормальный датчик в кодом грея
Вот. Два замечания, если позволите.
1) Грей, Грея надо писать с большой буквы, примерно как свою фамилию;
2) Код Грея тут нах не спёрся. Вам хватит примерно сто импульсов на оборот таходатчика и одну сервометку 1 имп/об, относительно которой вы прикрутите свой небаланс одинаково на обоих двигателях
Цитата
Спасибо. С принципе я так и знал что этом закончиться(диф ур.).
RhX - примерно одного с вами возраста, и/или ваш преподаватель. В любом случае - видак ему ни за что пока не понять

Он отписал вам тут совет про достаточность отключения и включение питания ДПТ "в нужное время" для вашей задачи в контексте фазового регулирования.

Слегка позабыв про тормоз. Или не знав.
Электроникс глюканул на пару дней и это евонное сообщение и мой ответ остались только в памяти