А вот автор топика и не реагирует на обсуждение...
Я вот что скажу: Не нужны на рыбалке мощные светодиодные фонарики.
Это со своего опыта.
У меня есть китайские очки (как у часовых мастеров) с подсветкой двумя лампочками накаливания слева и справа. Пользовался ими, но не понравилось, что эти лампочки жрали по 130МА!
Собрал два простейших преобразователя

и вместо лампочек теперь светят
всего два белых светодиода.Со свежими Alkaline батарейками AAA светодиоды (не преобразователь) жрут не более 15МА. Хватает на год и не только для рыбалок. (Но здесь сколько кто рыбачит!)
Поверьте, хватает для любой рыболовной работы. Если Вы спросите, а как видно поплавки? Отвечу так: - ПЛОХО! Дело в том, что по ночам бывают туманы. И свет белых светодиодов, хоть какой угодно мощности, засвечивает только туман. Тут помогает фонарь с лампами накаливания. А без тумана, то метров 5-7 еще видно.
А чтобы осветить "поляну"- собрал преобразователь для 9-ти ватной люминесцентной лампочки. Работает от автомобильного аккумулятора (я езжу на ночь исключительно на машине). От нее свету хватает на все случаи жизни. И жрет мизер.
Это все касается именно рыбалки, но не супер экономности и аховых схемных решений. И ATMega в фонаре для рыбалки это излишество. Хотя для себя, просто так, ради спортивного интереса, но только на какой-нибудь дешевой тиньке, собрал бы. Но все времени не хватает...