Всем добрый день! Решил поднять тему ибо прерывания достали уже

Используется следующее оборудование: отладочная плата SAM7-P64, IAR 4.30A, Wiggler.
Трабла в следующем:
Сначала пытался написать свою програмку с прерыванием от таймера, но в режиме эмулятора (в RAM) они не срабатывают

. Сначала долго парился по нужным векторам 0х18 и 0х1с записать
ldr pc, [pc, #-0xf20] ; IRQ
но потом таки получилось. Все равно не заходит в прерывание. Хотя все везде разрешено и в таймере самом и в AIC. В процессе работы сам таймер считает как-то хаотично. Выполняеш команды пошагово (STEP ITNO) , по идее таймер должен икриментировать свое значение на 1, а на самом деле там лабуда всякая после каждого такта вылетает. Причем после одного такого нажатия выставляется флаг в регистре AIC_IPR (регистр задержанных, отложенных прерываний). ППЦ просто. отрубил этот таймер и запустил с разрешением прерываний PIT (периодический интервальный таймер). Такая же хрень, но зато счет идет нормально, после каждого нажатия - инкремент. Прерывания разрешены, вектора прописаны, А когда счет доходит до того момента, когда должно сработать прерывание, то:
Выставляется бит прерывания PITS
Вместо того чтобы пойти на обработку прерывания, выставляется опять таки соответствующий флаг в AIC_IPR.
Доходит до смешного, что я разрешаю прерывания ВСЕМ и всему в AIC, все вектора в регистрах AIC_SVR устанавливаю на одну программу обработчика прерываний, и плин, НИФИГА !
Запустил прогу - пример по прерываниям от атмеля, что лежит в "корне" IAR. Так там один раз всего увидел, как кристалл вышел на обработку прерывания от таймеров, да и то млин не как положено начал обработку (с самого начала подпрограммы), а с самого конца - фактически с последней строчки в этой подпрограмме. Более я ни разу не добился ни в пошаговом, ни в каком режиме выхода в прерывания. И комп перезагружал, и плату отладочную. Нифига.

Зашить в ФЛЭШ пока не получается посредством Яра

Незнаю какие настройки правильно выставить. Может во флэше будет все работать нормально ?
Или это таки глюки вигглера и он не работает в прерываниях?
Люди какой-то J-tag 4.0 совместно с вигглером юзают, может его надо, но кто это и с чем его едят?
ЧТО ДЕЛАТЬ! ХЕЛП!

у меня уже все сроки горят, а я до сих пор с прерываниями мучаюсь!

Блин! Всю периферию акромя USB уже опробовал, а прерывания как не могу, так и не получается

Поможите начинающему! Люди добрые!
Сообщение отредактировал Vinterman - Nov 24 2008, 05:39