Результат сказали в первый же вечер, но я не поверил. Требовал всё перепроверить.
Теперь всё подтвердилось.
Итак, производитель ЕН-ки здесь не при чём. Фотку Меги одной я вышлю чуть позже. Партия из 10 штук.
Причина проста. При 4.94 - не работает, при 5.02 - работает устойчиво (разные партии ЕН-ок). Доп исследования показали, что
так выставлен BOD. +/- от кристалла в партии незначительный. Это слегка корелирует с разбросом параметров у ЕН-ок.
Не хочу разводить флейм, по этому сразу говорю, что это не изменит моего отношения ни к фирме ни к самим камням. Тем не менее это
простой банальный брак кристалла. Причём легко диагностируемый.
Хотя сейчас пересмотрел таблицу 24 на стр. 58, так там у меня не заполнены поля Vmin и Vmax.
Стоит только типовое значение 4.3В при гистерезисе 50мВ. Если это так, то придраться не к чему! Но это же бред! Во у ЕН-ки 4.94 выход - тоже придраться не к чему, а вместе не работают.
Короче нечего рассуждать! Пусть каждый сам осмысливает ситуацию и самостоятельно делает выводы!
Ну а по этой партии я даже не знаю как поступить пока. Перепаивать жуть как не хочется. Придётся либо подобрать ЕН-ки соответствующие, либо поднять выход диодом.
Запас же должен быть.