Цитата(sazh @ Dec 1 2008, 16:35)

С чего это вдруг. Озвучьте тип. Обычно цап имеет вход clr и возможность установить на выходе типа
Loads Midscale Value (0x800)
Loads Zero-Scale Value (0x000)
Есть наверно и у xilinx понятие интервал конфигурации и инициализации fpga. И внешние сигналы, отвечающие за эти интервалы.
Т.Е. всегда есть возможность определить момент перехода кристалла после включения в пользовательский режим.
Или с помощью специализированных пинов кристалла, либо сконфигурировав выходной пин i/o в ноль. (В мнтервале конфигурации подтянут ынутренними резисторами к 1, в пользовательском режиме 0)
Тут я ошибся, после включения питания выходы ЦАП переходят в ноль. К сожалению, это я сам накосячил в схеме и ноль на выходе ЦАП означает +10В на выходе усилителя(инвертирующий вход ОУ). Надо было,конечно,схему по другому делать. После конфигурации ПЛИС сразу посылает новые установки для ЦАП и переводит выходы в 2.5В, что значит ноль на выходу ОУ.
Цитата(YuP @ Dec 1 2008, 16:09)

Для ISE
Process Properties->Configuration Options
Там куча начтроек,которые могут Вам помочь.
К сожалению, ничего нужного я там не нашел.
Цитата(Boris_TS @ Dec 1 2008, 16:25)

При старте у ПЛИС все выходы подтягиваются к питанию (внутренними pullup), поэтому для того, чтобы до начала конфигурации был устойчивый '0', Вам понадобится добавить внешнюю подтяжку к земле (уверенно перетягивающую внутренний pullup).
Если я не ошибаюсь, для S3E есть настройки на поведение ног на время программирования, но проблема в том, что до начала загрузки прошивки все равно остается подтяжка к '1'.
Судя по всему единственный надежный выход - это ставить инвертор, и в будущем в качестве активного уровня использовать логический ноль.