Цитата(vladec @ Dec 1 2008, 11:14)

Просто, почему я про индуктивность для HV9910 спрашиваю - по расчету у меня получается под 10мГн. Достаточно трудно доставаемый, не ходовой номинал.
Что касается IRS2541, то в статике, без ШИМ-управления она у нас работает нормально, а при каких то параметрах ШИМ, особенно в момент включения горит вместе с транзисторами.
А Вы не смотрите на расчеты, то есть расчеты для нее пригодны только в прикидочном варианте. Но учтите то, что СД нагрузка весьма нелинейная. А расчеты Вы наверняка делаете для обычной резистивной нагрузки. То бишь линейной. Но если Вы посмотрите осциллограммы источника на чисто активную нагрузку и на СД, то увидите оччень большую разницу. Для ориентира, недавно сделал источник 85в выход при 350ма. и 100кгц частота. подошла индуктивность 2200мкг., а по расчетам должно быть около 6000мкг.
много зависит от схемы.
Цитата(micomy @ Dec 6 2008, 04:42)

А Вы не смотрите на расчеты, то есть расчеты для нее пригодны только в прикидочном варианте. Но учтите то, что СД нагрузка весьма нелинейная. А расчеты Вы наверняка делаете для обычной резистивной нагрузки. То бишь линейной. Но если Вы посмотрите осциллограммы источника на чисто активную нагрузку и на СД, то увидите оччень большую разницу. Для ориентира, недавно сделал источник 85в выход при 350ма. и 100кгц частота. подошла индуктивность 2200мкг., а по расчетам должно быть около 6000мкг.
много зависит от схемы.
и ИРСами у меня была таже самая проблема, горят при включении
То, что не удается запрограммировать на ассемблере, приходится паять...