Цитата(rezident @ Dec 11 2008, 01:14)

Тут по-моему неправильно поняли начальный вопрос. У топикстартера написано
подключаться (будет подключено), а не включаться! С чего вы взяли, что они
одновременно будут включаться-то?

У нас на работе больше 30 компов на этаже одновременно работают. Да еще штук 10 кондиционеров. В 12-и этажном офисном здании. И ничего. Работаем без аварий. На каждую комнату свой автомат стоит. Около 8-12А. Могу завтра уточнить, если нужно. Есть еще и групповые трехфазные автоматы в каждом щите. Счетчик электроэнергии один на весь этаж.
В том то и дело что включаться будут одновременно все - Это вооще то будет устанавливаться большой экран светодиодный там внутрях порядка 88 блоков импульсников. Вот такой вот расклад.
Спасибо за ответы - а то меня озадачил директор этим вопросом - я как бы не очень владею глубокими познаниями в силовой электрике - когда-то чинил импульсники сотнями в месяц на сервисном центре а сейчас и подавно занимаюсь разработкой микроконтроллерных девайсов - посему далек от этой темы.
А вообще на другом экране именно через одно место

и включают экран - раза 4 врубаю автомат пока не "заведутся" все блок внутри (его просто выбивает естественно

).
Цитата(wim @ Dec 11 2008, 00:08)

А нет ли у ентих блоков чего-нить типа паспорта, руководства по эксплуатации и т.д.?
К сожалению на них нет вообще никакой документации - сделано в стране-ксероксе
Иначе вопрос бы не было