реклама на сайте
подробности

> праздные беседы о GSM-модулях SIMCOM, (перенесено из "GSM/GPRS: как отправить MMS")
etoja
сообщение Dec 17 2008, 12:58
Сообщение #1

Профессионал

Из: Москва

В SIM300 вообще принято перешивать программу каждую неделю.

/*
тема отпочкована от http://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=56778
модератор

*/

Сообщение отредактировал Doka - Dec 18 2008, 20:15
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Doka
сообщение Dec 17 2008, 20:12
Сообщение #2

Electrical Engineer

KVX

из двух зол - наименьшее
из двух дорог - коротчайшую

--------------------
Блог iDoka.ru
CV linkedin.com/in/iDoka
Sources github.com/iDoka

Never stop thinking...........................

+Quote Post
Andrewak
сообщение Dec 18 2008, 02:28
Сообщение #3

Частый гость
**

Цитата(CADiLO @ Dec 17 2008, 17:34) *
А если серьезно - пиариться сливая помои за ворота, это на уровне 14-ти летнего пацана из деревни - зная что, ради пары бездоказательных фраз не приедут бить морду лица....
Небось мск-вич.... Остальные Россияне более вежливые с коллегами.... Вот потому и пишем - москва с маленькой, а Россия с большой буквы.....

Пусть извинят меня модераторы, я готов понести наказание за свои слова согласно правилам форума, но наверное пришло время и вот такие провокации тоже банить.
Или факты - или в бан. Интересно, AlexQ не ваш родственник ?

Пиариться... Это слово стало уже пошлым.... Вы случайно в какой-нить газетёнке не подрабатываете? Хотя, наверное, нет. Газетёнки до такого уровня литературного безвкусия не опускаются. Кстати, я из Москвы smile.gif
Послушайте, уважаемый. То, что Ваша точка зрения как специалиста соврадает с Вашей точкой зрения как продавца - это прекрасно! Но это ни в коей мере не обязывает других участников форума придерживаться той же точки зрения. Понятно выразился?

Вы призываете к аргументации? Извольте! Чем же так хорош сим300?

Имеет наименьшие размеры? Нет!
Имеет наименьшее потребление? Нет!
Имеет самый широкий температурный диапазон? Нет!
Имеет лучшее функциональное наполнение? Нет!
Прост в применении? Нет!
Отказоустойчив? Нет!

Есть ещё пара критериев:
1. Время, которое необходимо потратить на то, чтобы получить стабильно работающее устройство. В случае с симкомом - самый высокий показатель. А это зарплата разработчиков smile.gif
2. Процент отказов в работающих устройствах. Тут симком тоже лидер.

Вы и сами прекрасно знаете, что симком - это модули из нижшего диапазона качества и цены (именно в таком порядке, а не наоборот). И тут ему равных нет! Симком действительно делает самые дешёвые модули. Но вот в чём фокус: модули, которые я применяю, я покупаю не намного дороже симкома smile.gif
Насколько я понимаю, я могу получить цену на симком в более-менее приличной партии в районе 27 баксов. Я прав?
Так вот, модули совсем другого уровня качества я покупаю по 35. Конечно, я хочу применять в своих устройствах модули на 8 баксов дешевле. Но не могу. Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи. (С) smile.gif

Вы предлагаете банить за неаргументированые сообщения? Ваше предыдущее сообщение абсолютно не аргументировано. Начните с себя smile.gif

Сообщение отредактировал Andrewak - Dec 18 2008, 02:30

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic