Начну с себя - так сказать попытка самобичевания.
Мне литературные изыски ни к чему, выражаюсь как умею и даже иногда матерюсь на русском.... Попробуем разобраться с критикой.
Имеет наименьшие размеры? Нет!
- в космос его не запускать.
Имеет наименьшее потребление? Нет!
- не буду спорить, только вот в работе все модули примерно одинаково кушают, а вместо засыпания в 90% случаев модуль лучше отключить - обсуждали уже.
Имеет самый широкий температурный диапазон? Нет!
- А зачем вам модуль работающий при минус тридцати если по стандарту сим-карты от нуля начинаются, а на минус 20 карточки только под заказ делаются. Минимальной партией и ценой карточек под индастриал стандарт поинтересуйтесь, пропадет желание заказывать.
Имеет лучшее функциональное наполнение? Нет!
- для его цены достаточное.
Прост в применении? Нет!
- Не заниматься самодеятельностью, придерживаться рекомендаций и все работает как нарисовано.
Отказоустойчив? Нет!
- А есть модули совсем без глюков? У всех есть болезни, тем более что начиная с 15 версии (SIM300D) переделана защита флеша и прошивка больше не теряется.
На сплошные нет, отвечу
- а в его ценовой категории этого и не нужно. Кроме того:
>>>>2. Процент отказов в работающих устройствах. Тут симком тоже лидер.
за 2008 год продано 72 тысячи модулей - заводского брака - пять!!! Остальные случаи - кривизна рук разработчиков или - ну а чего скрывать - ошибки в прошивке. Которые кстати стабильно исправляются.
>>>>Насколько я понимаю, я могу получить цену на симком в более-менее приличной партии в районе 27 баксов. Я прав? Так вот, модули совсем другого уровня качества я покупаю по 35......
Абсолютно неправы - у нас в розницу на сегодня SIM300D - 24 бакса. В партии от 500 штук - 19 баксов. Возьмите 5000 - будет еще дешевле.
Симком за лето полностью отсертифицировал свою продукцию по европейским стандартам, копии сертификатов имеются. Думаю что откровенное "Г" европейцы покупать не будут.
Теперь маленькое объявление - хотя должно было бы появиться с нового года - ну раз уж такая пьянка...
Для любителей надежности и бренда мы с 1 января являемся дистрибьюторами по Украине фирмы SAGEM и предлагаем нашим клиентам модули HiLO и HiLoNC по специальным ценам. Хотите модули под индустриальный стандарт ? Маленькие и брендовые ? Да не вопрос - за Ваши деньги любой каприз. Только и цена (даже специальная) понятно не такая как у Симкома -за удовольствие надо платить.
Спасибо за критику, зная наши слабые места нам проще бороться с недостатками.
--------------------
Не можна втрачати надію. Не можна здаватися до останньої миті. Можливо саме вона, остання мить, принесе весну, яка стане початком нового життя.
|