Цитата(Doka @ Jul 4 2008, 23:45)

притом, задача не конкретно для HDL-кода. Это может быть любой код, обрабатываемый разнообразными САПР, которые в силу вольности трактовки стандарта (что в случае HDL имеется в явном виде для верилог), могут выдавать различный по успешности результат для одного и того же кода.
вроде бы совсем недавно вполне успешно решил такую проблему пользуясь svn (как раз таки для HDL)
подробно - у меня был код, где log2 задавался в виде констант, на радости от новых тулзов я позаменял его функцией,
через некоторое время выяснилось, что не все тулзы понимают эту замену.
я ответвил версию до смены log2 и приложил на эту версию все изменения с главной ветки (от +1 до HEAD) - все работает.
как могут здесь помочь распределенные системы - я не понимаю (только может тем, что более надежно делают операцию diff3 и помнят историю слияний)
в любом случае придется сливать изменения с "ущербной" ветки в основную и из основной в ущербную
--------
возможно таги облегчили бы жизнь, но таги как-то мутно реализованы в svn (типа как в cvs мутно реализованы ветки) и я пока не рискую ими пользоваться
btw: у меня есть проекты, где от svn/cvs не отказаться из-за организационных вопросов - поэтому приходится пользовать все подряд