Чет не уловлю к чему вы цепляетесь.
Ту тему про роутеры вы кажется не поняли. Я приводил пример 2-х наших разработок. Одна на линуксе и одна не на линуксе. Там вообще шел разговор про моделирование, поэтому я не углублялся в сравнения платформ.
И я их не рекламировал, если вы представляете интерес то и без меня вас достанут наши менеджеры
Про стабильность, возможно здесь есть линуксовая двусмысленность когда стабильным называют то, что уже не будут никогда менять.
Т.е. сменили номер версии на 4, а версию 3 сунули в архив только на чтение и больше никто не сможет ее изменить, посему она торжественно названа стабильной.
Только смущает, что это называют улучшением.
Пример "стабильной" файловой системы я показывал:
http://aly.ogmis.lt/OpenProjects/ARMUltima...ote4/FSTest.htmВы если такой герой покажите что нить на jfs c таймингами под линуксом, так сказать, реальный риалтайм , а мы посмеемся.
А может позавидуем?
Цитата(733259 @ Dec 28 2008, 18:52)

И какие бинарные сторонние драйвера на ARM11?Только о linux-е Вы не имеете понятия, это не новость, вспомните как Вы рекламировали некие "наши роутеры", якобы сплош проприетарные -
Размышлизма о вреде вытесняющей многозадачности - с linux-ом на борту.
Так же и сейчас - бестолковый трёп, да ext4 объявлена стабильной, так же как и ext3 до нее, а также ext2 до того. В linux-е файловых систем много, ччас пишу с jfs, тоже когда-то была не стабильной, как и все программы, без исключений, кроме "hello word" разве что.