Цитата
Впрочем, если вам действительно нужно -- раскошелитесь, радиолюбительство никогда не было дешевым занятием, тем более, не вижу смысла заниматься им из экономии.
Это вообще философский вопрос ), нравится, когда идеально, а деньги - у меня вот друг недавно комп за 50 штук купил ), а я вот то же удовольствие получаю, но другим способом, и готов за это платить

Цитата(slog @ Jan 9 2009, 02:06)

Да ты счастливчик! У тебя же под боком Китай, Япония, Америка! Ну нафига тебе эти чипы-дрипы?
В них же кроме нищего ассортимента и крутых цен нет ничего.
Правда я не уверен что посылка из Китая во Владивосток идёт напрямую а не через Москву.
Вообще я об этом только сейчас начинаю смутно догадываться

, просто еще не нашел (или не перевел) как с ними работать. Надо бы действительно по Китайским сайтам полазить, но там все так непонятно (по крайней мере было).
Цитата(Waldemarius @ Jan 13 2009, 00:41)

http://www.digikey.com/ - американская корпорация по поставке электронных компонентов. Очень большой выбор, можете заказывать как по-штучно так и большие партии. Расчитываться можна получении заказа по почте.
Ок, спасибо, сейчас гляну )
Цитата
что, кстати, такого уникального вы усмотрели в P89?
Меня 89-тые 91xx серии размером 3x3 зацепили )) - люблю миниатюризацию, например, можно прямо под SOIC драйвер поставить (на ту же сторону)
Сообщение отредактировал TeddyIn - Jan 12 2009, 15:28