Да, извиняюсь...ввёл в заблуждение

..это действительно матрица ИК-фотодиодов с кремниевым мультиплексором...

...и сам, честно говоря, теории начитался и запутался и если бы не подсказали, то бы и работал с ПЗС

...но фотодиоды всё равно выходит сделаны как ПЗС ячейка. В руководстве по эксплуатации написано
Цитата
МС 5105ХК5Н4-4 разработана на основе планарной кремниевой технологии. В качестве элементной базы на одном кристалле использованы n-канальные МДП-транзисторы с поликремниевыми затворами и «натуральным» пороговым напряжением, четырехфазные ПЗС-ячейки с поверхностным и скрытым каналами и двумя уровнями поликремниевых электродов, КМОП-транзисторы с симметричными пороговыми напряжениями. Размеры кристалла МС (9х5,8) мкм2.
Эта матрица уже вроде бы доступна, ну так мне старший товарищ на работе сказал, он ездил на конференцию

. То есть вполне реальная матрица под вполне реальную работу

...Мне так понравилась...руководство по эксплуатации на русском написано
Цитата
Насколько я из своего общения с Новосибирцами вынес, эти матрицы существуют весьма виртуально. Так что рано под них еще обвязку проектировать
А как давно Вы с ними общались? Коллега ездил на конференцию осенью вроде бы. Руководство по эксплуатации микросхемы дали. Ну мне на работе сказали, чтобы делал на этой микросхеме...Даже инженерная записка по прибору написана с этой матрицой.
Цитата
А что, уровней напряжений в справочных данных нет? А как же жить дальше?
В первом посте вроде бы указал...или не то?
Цитата
-максимальная частота тактовых импульсов составляет 2МГц...
-диапазон значений, (В)---- низкий=0, высокий=10...
-Точность,(В) для низкого уровня ---- 0, + 0,4...для высокого ± 0,5...
-Шум (peak to peak) (мВ) ----- 6....
-Длительность фронтов, (нс)----50...
P.S: к сожалению на выходных не смогу форум просматривать

...так что продолжу вопрошать специалистов на следующей неделе