Цитата(Alex B._ @ Jan 18 2009, 00:19)

Цитата(Legotron @ Jan 17 2009, 15:18)

1. Когда вы оставляете комменты при commit-e, вы используете какую-нибудь четкую структуру записи?? или просто оставляете пометки?? Вообщем интересует структура этих заметок..
Да какую придумаете, такая и будет. Совет - не коммитить весь проект целиком. Например, у вас есть само приложение и библиотека обслуживания ЖКИ (хотя наилучший вариант, когда такая библиотека используется как externals).
Насчет коммита целиком: это конечно правильно, но..
1. это вынудит делать их очень часто и отвлекаться от работы...
2. а если что-нибудь забудешь? (постоянно сверять с HEAD?)
Цитата(Alex B._ @ Jan 18 2009, 00:19)

Цитата(Legotron @ Jan 17 2009, 15:18)

2. Возникло желание сделать TODO-лист... возможно ли сделать примерно следующее?: я пишу что мне нужно сделать, потом отмечаю что сделано, пишу к этому комментарии, как можно сделать такое в связке с SVN?
Не совсем понятно, что вы хотите от SVN
Автоматическое добавления в файл этой информации...
Цитата(Alex B._ @ Jan 18 2009, 00:19)

Цитата(Legotron @ Jan 17 2009, 15:18)

3. Что такое Bug/Issue tracker? Удобно ли этим пользоваться для самого себя в связке с SVN? Какие из них наиболее удобны?
Для самого себя - не знаю. В группе удобно. И не обязательно над проектом должно работать несколько человек. Issue tracker может использовать, например, как простейший шедуллер и генератор отчетов для руководства. Из наиболее известных - Trac, мы пользуемтся Redmine - там еще много чего есть кроме баг-трекинга по умолчанию, а в траке надо напрягать админа всякими плагинами, созданием нового проекта и пр.
http://www.mysvn.ru/ - тут можно на 10 МБ бесплатном аккуанте посмотреть, что такое Trac.
Спасибо за ссылку

Чувствую что это отдельная тема, в которой сначала нужно внимательно разобраться, и задавать вопросы в отдельной ветке...
Цитата(Alex B._ @ Jan 18 2009, 00:19)

Цитата(Legotron @ Jan 17 2009, 15:18)

4. Можно ли автоматизировать процесс создания репозитория, создание его структуры, добавления в него новых проектов, и.т.д... с соответствующими комментами, вообщем рутиные процессы? Как это сделать?, придайте мне направление

Я вообще не понимаю проблемы. Создаете папку, внутри структура папок проекта (можно сделать потом), тыкаетесь, в тортиле выбираете Import и указываете путь хранилищу + папка для проекта в этом хранилище. Все. Никаких шаманских действий, которые описал Dog Pawlowa не нужно (во всяком случае, если работаете с тортилой и под виндой).
я скажу "как я хочу", и тогда ИМХО сразу станет понятно в чем проблема

Хочу чтобы одним действием после создания проекта:
1. создался под него репозиторий
2. создались все необходимые "веточки" в нем
3. проект добавился в /trunk
4. и у меня оказалась рабочая копия с "зеленой галочкой"
Еще вопросы:5. Использую svn:keywords... Добавляю properties ко всему проекту с включенной галочкой "Apply prop. recursively"...Часто добавляю новые файлы в проект... и они оказываются без "svn:keywords"((
Как сделать, чтобы нужные мне "свойства" добавлялись к свежедобавленным файлам?? Использовать хуки? Писать .bat файлы?
6. Какое преимущество можно получить в SVN за счет, присвоения новых номеров ревизий только реально изменившимся файлам?
P.S. Я использую тортиллу, мне она вполне нравиться, но иногда чувствуется, что я делаю очень много лишних кликов

Хотелось бы посмотреть на хорошую(образцовую) организацию всего SVN-хозяйства..