реклама на сайте
подробности

> Ex "Пинговалка", Вынесено из "Владеем небольшой сеткой"
_Ivan_33
сообщение Jan 11 2009, 10:20
Сообщение #1

fpga designer

Из: Зеленоград

спаять дома 200 плат с заказанными на заводе платами...

евро стоит 42 рубля а доллар 30... давайте вообще перейдем на золото, оно никогда не подешевеет

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Mihail Gluhowche...
сообщение Jan 12 2009, 02:52
Сообщение #2

Знающий

Из: Novosibirsk

Цитата(_Ivan_33 @ Jan 11 2009, 16:20) *
спаять дома 200 плат с заказанными на заводе платами...

евро стоит 42 рубля а доллар 30... давайте вообще перейдем на золото, оно никогда не подешевеет

Здрасте у золота не цена а курс smile.gif)) Экономика батенька. Недавно оно стоили 250 за унцию smile.gif

Реально на BF532 но только в партии 10000 штук они тогда по 5.32 smile.gif

+Quote Post
Rst7
сообщение Feb 11 2009, 12:26
Сообщение #3

Йа моск ;)

Из: Kharkiv-city

Цитата
Давайте ещё пальцы веером выложим.

Давайте. У кого пальцы составят базис в пятимерном пространстве, тот и царь smile.gif

По делу. Раскройте Ваш тезис о "вероятности вредноносного траффика 0.7 на 1000 абонентов". Это вероятность чего? Что 1000 абонентов с вероятностью 0.7 положат любую (любую - потому что топология сети не рассматривалась Вами вообще) сеть? Или что? Обьясните. И не забудьте методику получения числа 0.7. А пока все Ваши реплики - лишь набор бессвязных терминов. Это заставляет усомнится в Вашем понимании предмета обсуждения.

--------------------
"Практика выше (теоретического) познания, ибо она имеет не только достоинство всеобщности, но и непосредственной действительности." - В.И. Ленин

+Quote Post
Mihail Gluhowche...
сообщение Feb 13 2009, 04:00
Сообщение #4

Знающий

Цитата(Rst7 @ Feb 11 2009, 18:26) *
Давайте. У кого пальцы составят базис в пятимерном пространстве, тот и царь smile.gif

По делу. Раскройте Ваш тезис о "вероятности вредноносного траффика 0.7 на 1000 абонентов". Это вероятность чего? Что 1000 абонентов с вероятностью 0.7 положат любую (любую - потому что топология сети не рассматривалась Вами вообще) сеть? Или что? Обьясните. И не забудьте методику получения числа 0.7. А пока все Ваши реплики - лишь набор бессвязных терминов. Это заставляет усомнится в Вашем понимании предмета обсуждения.

Пространство у нас 7-ми мерное. smile.gif Базис надо побольше smile.gif (Читаем теорию струн smile.gif )

Раскрываю тезис буду формальным, опровергните его если время я не указал. Сеть не управляемая, ну или не совсем управляемая, то есть управляемый коммутатор сделать хабом можно достаточно просто. Я всего лишь пытаюсь доказать, что слабый контроллер и самописный стек приведут к большому количеству ложных срабатываний в год.
И милипиздричный девайс который дергает коммутатором это не путь сетестроения.
Я не знаю на какой ступени пищевой пирамиды вы в телекоме и вообще относитесь к какой либо ступени. Но мои девайсы стоят в большом количестве на сетях, Тфу. Тфу. Тфу. без феерических отказов.

+Quote Post
Клим
сообщение Feb 15 2009, 17:24
Сообщение #5

Местный

Из: Украина, Запорожье

Цитата(Mihail Gluhowchenko @ Feb 13 2009, 07:00) *
Раскрываю тезис буду формальным, опровергните его если время я не указал. Сеть не управляемая, ну или не совсем управляемая, то есть управляемый коммутатор сделать хабом можно достаточно просто. Я всего лишь пытаюсь доказать, что слабый контроллер и самописный стек приведут к большому количеству ложных срабатываний в год.

5 раз перечитал, так и не понял, что значат первые два предложения. Наверное, девайсы автора так же работают smile.gif
А на счет "слабый контролер" - бред полнейший. Есть контроллер, есть задача, которую нужно решить. Тут вполне достаточно ATMEGA или аналогичного. "слабых контроллеров" не бывает. Бывает "слабая" программа, бывает "неподходящая для данного контроллера" программа, но это все решаемо, причем без раскидывания пальцев в пространствах.
Лично мне во всей этой затее не нравится только то, что логика завязана на javascript, flash. По моей задумке должно быть один-несколько серверов, которые будут общаться с этими девайсами, ползьователь уже пусть общается с этими серверами. Если кому интересно, могу поделиться своми мыслями по данному поводу.

+Quote Post
Mihail Gluhowche...
сообщение Feb 16 2009, 06:52
Сообщение #6

Знающий

Цитата(Клим @ Feb 15 2009, 23:24) *
5 раз перечитал, так и не понял, что значат первые два предложения. Наверное, девайсы автора так же работают smile.gif
А на счет "слабый контролер" - бред полнейший. Есть контроллер, есть задача, которую нужно решить. Тут вполне достаточно ATMEGA или аналогичного. "слабых контроллеров" не бывает. Бывает "слабая" программа, бывает "неподходящая для данного контроллера" программа, но это все решаемо, причем без раскидывания пальцев в пространствах.
Лично мне во всей этой затее не нравится только то, что логика завязана на javascript, flash. По моей задумке должно быть один-несколько серверов, которые будут общаться с этими девайсами, ползьователь уже пусть общается с этими серверами. Если кому интересно, могу поделиться своми мыслями по данному поводу.

Сейчас буду бить себя пяткой в грудь и говорить, я на меге легко заставлю контроллер ложно срабатывать. Супер программистов и главное супер QA не существует дыры есть будут, я думаю через определенное время какая либо крайняя версия прошивки будет сносно работать. Linux просто убирает большую часть дыр(зарплата хорошего программиста тоже идет в цену устройства). Про javascript, flash, полностью поддерживаю это не путь Джедая smile.gif . Был опыт объяснения людям что сервер конфигурации на ASP который работать на AT91rm9200 не путь. Но красиво было глаз не оторвать smile.gif

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic