aaarrrНе могу проверить - осциллографа нет

Напряжение берётся или от USB или от БП - всё одно и тоже. Конденсаторы все той ёмкости, что атмеловцы рекомендуют.
KAlexПолучилось! Видимо прошлый раз плохо проводком замкнул ножку erase на +3.3В. Теперь проц прошивается один раз, а потом таже хрень и невозможность повторно прошить без eras'а.
Решил сразу прошить и запустить в отладчике по Ctrl+D.
Проц успешно дошёл до функции main(), далее нормально выполнился код по инициализации кварца и PLL'а. После выполнения строчки
Код
// Enable User Reset and set its minimal assertion to 960 us
AT91C_BASE_RSTC->RSTC_RMR = AT91C_RSTC_URSTEN | (0x4<<8) | (unsigned int)(0xA5 << 24);
вывалилась ошибка

Если нажать "Пропустить" то вываливается ошибка "faild to read next instruction" и так до упора пока "Отмена" не нажал. Что может быть??
Я закомментировал эту строчку инициализации reset'а и прошил ещё раз. Всё заработало, только теперь, естественно, нет реакции при нажатии на reset. Работают USB, PWM, PIO, ADC!
На плате есть 4 кнопочки. Так вот одна всегда как бы нажата (0 вольт). Посмотрел, а ножка PA25, на которой кнопка висит, прозванивается с землёй

Щас посмотрю что ещё на землю упало.
Что это, как вы думаете? (Может ПП с течением времени испортилась и начала коротить с полигоном?)
UPD. Прозвонил все ножки на АРМе: кроме тех, что GND, на землю замыкается только PA25. Не знаю, чей это глюк (кнопки, проца или печатной платы), ибо другие платы домой не взял - не могу проверить. Во всяком случае на плате уже можно провести лабы, что уже хорошо. Хорошо бы с остальными платами так же было....
Но разобраться, что произошло, всё равно хочется. Ни у кого никаких идей нет?