DirВы прям так красноречиво всё рассказали, что я теперь даже не сомневаюсь, что причина именно в этом

Мучил вчера весь день 4 платы. Первая, та, которую взял домой изначально, отказывается нормально запускать сброс и зависает в цикле
while(!(RSR & AT91C_RSTC_NRSTL))
{
RSR = AT91C_BASE_RSTC->RSTC_RSR;
}
Теперь про остальные три.
Сначала все их по очереди подключил к USB: всё тоже самое, загораются все лампочки и всё (Windows пишет, что неизвестное устройство). Подумал, что всё 1 в 1 как и с первой платой, поэтому решил сразу выпаять процессор из 2-й платы и посмотреть, что будет. Выпаял, впаял новый. Открыл проект и прошил (Ctrl+D). Всё "прошилось", т.е. всё выглядело нормально (сначала в озу переписался загрузчик, а потом произошла запись программы во флеш), но проверка не прошла, а во флеше записаны только 0xFFFFFFFF!! Причём в окне дизассемблера они везде и при проверке (сразу после загрузки во флеш, у меня галочка "verify download" стоит), тоже все байты 0xFF! Если выбрать конфигурацию проекта не "Flash Debug", а "RAM Debug" и грузить программу только в ОЗУ, то всё работает (АЦП, USB, PWM и т.д. нет глючащих PIO)!
Взял 3-юю плату: всё тоже самое, что и со второй с перепаянным процом! Во флеше 0xFF после прошивки, а если грузить прогу в ОЗУ, то всё работает!
С 4-й платой всё тоже самое, но после 4-х или 5-ти попыток (открывая разные проекты, в том числе и стандартный Basic Tools) каким-то невероятным образом программа прошилась-таки! Но у этой платы не работает АЦП у проца о_О Т.е. результат измерения на всех каналах - 0.
Дальше начал опять мучить 2 и 3 платы, но безуспешно. Я сначала подумал, что сгорел флеш, но ведь на 2-й плате я перепаял процессор, а 4-я в конце концов прошилась.
На всех платах уровни 3.3В и 1.8В в полном порядке, никакие PIO не замыкаются в выключенном состоянии на землю (ну кроме PA25 на первой плате).
В чём может быть дело?? Перепайка проца, как выяснилось, не помогает
Вот схема платы, если это поможет
URC220_Schematic.pdf ( 1.95 мегабайт )
Кол-во скачиваний: 553Надеялся на худшее, а всё оказалось ещё хуже.
P.S. Когда я впаял новый проц на 2-ю плату и подал питание, у меня также загорелись все лампочки. Т.е. или проц моментально испортился, или что-то не так с платой или элементами на ней.
Смотрел специально питание ножки VDDFLASH и пробрасывал к ней отдельным проводком питание 3.3В - не помогло. Дополнительный электролит 47 мкФ в цепь питания 3.3В тоже не помог.
Вот ещё фото платы