Цитата(Des V. Maryin @ Mar 10 2009, 10:22)

Vinculum IMHO не особо рассчитан на работу с CDC. Вот [видимо] под флешки -- да, а CDC под него приходится писать руками, в случае если дескрипторы Вашего устройства в точности не совпадают с приведенными в документации от FTDI.
Я пока что ещё читаю. Мне не понятно что значит "приходится писать руками", это что написать полностью программу USB hosta и залить свою прошивку в Vinculum. Я этого совсем не хочу.
И 2 вопрос - если можно ссылку на дискрипторы с которыми должно совпадать моё устройство.
Дело в том, что я даже не знаю к какому классу оно относится. Производитель не предлагает программы работы с ним. Общение идет через Hyperterminal посредством простых команд. Как мне определить класс данного устройства. Оно видится в PC как виртуальный КОМ порт, и работает через стандартный драйвер usbser.sys. Может там вообще стоит мост USB-XXXX от FTDI? И к какому классу оно относится в таком варианте?
Кто нибудь работал с VDRIVE2 модулем. Мне представляется следующее: вставляем устройство в порт 2 оно как то определяется, затем переводим в Data Mode и шлём команды (данные) непосредственно в устройство. Поправьте если я не прав.
Причина редактирования: Излишнее цитирование.