To Jul: А вы им напишите и поинтересуйтесь... ИМХО, Остек заинтересован в распространении (по крайней мере, по предприятиям СНГ). Ибо рассылаемый по почте бюллетень бесплатен! Некоторые коррективы к сообщению Jul: - бюллетень доступен на www.ostec-smt.ru: обложка и аннотация... - для скачивания pdf-версии необходима регистрация... - которая доступна только для представителей предприятий... - скачивание первого номера за 2009 год пока недоступно...
Уважаемый Jul, вы совершенно зря "в каждом темном углу" видите злых бизнесменов... Вам не приходила в голову мысль, что коль скоро мне доступна данная информация, я решил ей поделиться с теми, кому она возможно, необходима - но недоступна?
И еще касательно бизнеса: я - разработчик с немаленьким стажем и выполняемые мной заказы достаточно неплохо оплачиваются. Вы всерьез полагаете, что из-за 5 баксов за 1000(!) закачек я буду тратить уйму времени (при наличии заказа на зарабатывание сей суммы я трачу от 30мин до часа)? Увы - у меня не так много свободного времени...
Пользуясь случаем, хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПРЕДПРИЯТИЮ ОСТЕК! Бюллетени здорово помогают в работе и предприятию, где я работаю, и мне лично.
P.S.: Jul, мне вас (и ваших единомышленников) искренне жаль... Работать надо! А не "отловом бизнесменов" заниматься...
Сообщаю, что до появления ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ОТЗЫВА на форуме electronix.ru бюллетени мной публиковаться НЕ БУДУТ! У меня архив с 2003 года...
Сообщение отредактировал andr1791 - Mar 13 2009, 15:17
--------------------
Бросая камешки в воду, наблюдай круги, ими образуемые... (Козьма Прутков)
|