Цитата(Herz @ Mar 17 2009, 14:05)

Не смог найти почтовых реквизитов конторы. Так и не понятно, откуда они отравляют товар?
Из Одессы они отправляют.
Я начинал общаться почтой, там была...
Цитата(777777 @ Mar 17 2009, 14:15)

Если такой режим есть - то зачем остальные?
Кому-то не надо - может не включать , нет проблем...
Там еще много режимов, например, плавная подстройка тактовой.
И вообще если поглубже в меню залезть - много до чего дотянуться можно.
Я спрашивал - что да зачем. ответ пришел такой - если многие скажут, что лишнее -
просто закроют эти пункты меню... Но можно ж и просто в них не лазить, а принять умолчания...
Цитата
В таком режиме никакого алиасинга быть не может.
Говорил и об этом. Видимо, это я попал на самого разработчика (или у них там все спецы) -
если не переврал я, то ответ был такой: программная фильтрация не может спасать на 100%,
а только иногда. Однако режим работы всегда на максимальной тактовой с обработкой помогает часто.
Есть, однако, ограничения - объем памяти, и еще там что-то...
Цитата
Помехи осциллограф тоже должен показывать!
Конечно. НО! Есть также варианты, когда алиасинг проявится в странном виде, именно в отношении помех.
Неадекватное отображение, так сказать. Вплоть до НЧ биений или смещения нуля. Хотя помеха - высокочастотная.
Такое бывает у всех. Чтобы не было - в OSCILL с этим работали во всех направлениях.
Для таких случаев фильтр можно включить и выключить. Определив проблему.
Это быстрее, чем шариться по всем диапазонам.
Тем более, что в высокочастотном диапазоне явно ориентировка на строб режим,
потому возможным артефактам внимание очень большое, как я заметил.
PS Полазил на максимальной чувствительности...
А по шумам у него тоже неплохо.... Не зря, не зря на емкостях не экономили - плата увешана ими, как елка на НГ.
И керамика, и электролиты параллельно - на сайте фото есть, кстати, я нашел... Но все равно сниму и выложу...
PPS усиленно изучаю руководство... кажется, надо мне поднять компетентность чтобы испытать все что там есть...
Дайте кто-нибудь ссылку на теорию цифровой осциллографии, а?