Цитата(FDS @ Mar 17 2009, 11:52)

Если на HMC430 результат не получился,то рекомендую обратить внимание на DCO495550-5 от Synergy Microwave,это ГУН ("гибридка"),шумы лучше чем у HMC430,правда цена на такой ГУН не мальенькая,по поверьте он стоит того.
Тут вопрос немного в другом. То что заявлено в даташите на HMC430 меня вполне устраивает, но то что я держу в руках этой документации не соответствует.
А кто у нас синерджи поставляет? Ефайнд при запросе этой позиции вообще молчит как партизан. Наверное, захотят чтобы я купил катушку, проплатил вперед и прождал полгода...
Цитата(obormot @ Mar 17 2009, 15:02)

Извините за дотошность. Уточните, пожалуйста, питание на ГУНа подавали непосредственно от аккумулятора 3В, или при этом использовалась микросхема стабилизатора? Пробовали ли ГУН питать непосредственно от аккумулятора?
Грустная история какая-то получается, просто нам скоро работу заказчику сдавать, комплектация уже заказана, сейчас разводятся печатные платы, большая часть изделия сделана на Hittite.

Питались они всегда через стабилизаторы, так как напряжение на аккумуляторе имеет свойство понижаться со временем и при разомкнутой петле ФАПЧ вообще мерить нЕчего. Стабилизаторы которые я использовал: LM1117-3.3, 78hct33, 78l03. Все стабилизаторы давали одинаковые результаты, результат также не зависел от номиналов емкостей которыми обвешан стабилизатор.