1) честно говоря я не понял, что вы посчитали, для ионисторов правильнее считать по формуле отсюда (я то же обрадовался когда с наскоку прикинул тау цепи да же при фарадном ионисторе, а потом ...)
http://www.macrogroup.ru/content/data/stor...f_270_831_1.pdf2) 2.3В слишком мал запас (разряжаться ведь будет) до 1.8В, нужно около 4
3) как уже говорил, температурный диапазон не устраивает
Прикинул насчет батарейки 2477, вроде как лет на 10 должно хватить (и с температурой все в порядке), вот только габарит пугает, она в держателе займет места больше чем сам модем (почти как сам AT91SAM9260), да и по весу (около 8 грамм) на вибростенде боюсь вылетит пулей и посшибает потраха

...
Вот интересно, литиевые аккумуляторы, для материнских плат, насколько откланяются их параметры за температурным диапазоном?
Мне в принципе и 10мА/ч достаточно будет (чтоб регламентируемый месяц перебиться) если емкость на "минусе" падает, думаю, при более 60 она не взорвется

, а изменение емкости в этом случае меня особо не волнует т.к. значит железяка работает и часы питаются от внешнего источника ...