Цитата(_Pasha @ Mar 21 2009, 21:23)

Не совсем ясен смысл фразы, т.к. весь реалтайм ограничен сверху Duty Cycle of PWM output, и в любом случае промежуточные отсчеты измеряемого датчиком параметра надо обрабатывать(интегрировать, усреднять,сглаживать или фильтровать) для согласования с Duty Cycle. Во -вторых: если кратковрЕменная стабильность внутреннего тактового генератора микроконтроллера Вас устроит, то обработка такого сигнала на стороне прибора представляет собой измерение отдельно длительности низкого уровня, и отдельно - высокого. Это я к тому, что прецизионный тактовый генератор можно и не делать, что не может не радовать.
Возможно я не совсем ясно обрисовал картину..
датчик дает уже обработанный PWM который отображает замеряемый параметер после требуемых фильтраций и т.д...это не просто A/D после которого-бы действителчно нужно было-бы фильтровать.
К выходу PWM уже можно относиться как в выходному параметру (про замере PWM нужной точности).
В том то и дело что я не знаком с имплементациями подобного плана контроллерами. Мое сомнение было как-раз в плане точности замера высокого/низкого участков контроллером ибо пока туго представляю как делается так что-бы достичь точности. Т.е. в случае испольования скажем FPGA/CPLD - все просто, счетчики на достаточно высокой частоте считают длительность уровней. Но тут контроллер который управляем бегущей программой...