Цитата(sensor_ua @ Mar 24 2009, 21:52)

Из всей открытости проекта не понял, почему не хватает ног. И тем более причину, почему выбран ARM (а не какая-нибудь мега с большим количеством ног), а даже если ARM, то почему не более оптимизированный по потреблению STM32?
Может, посмотреть в сторону MSP430F2274 или PIC24F?
вопрос с же не в выборе чипа, а в другом, в потреблении для AT91SAM7S64
Раз спросили, я отвечу на Ваш вопрос, ибо у кого то еще он может тоже возникнуть.
STM32 - ни когда в жизни, с ST связываться не буду, мне его на работе хватает с головой, до ненависти. + горький опыт политики ST, еще 2 года назад мне ясно на своем опыте - не связываться с ними. никогда по своей воле...
MSP430 - я не могу объяснить причину, начитался в одно время в инете и тут на форуме про них - решил не связываться, да и под линуксом их девелопить нельзя.
PIC24F - симпотично, одно время я любил пики, но потом... уже как 4 года стараюсь не связываться с ними, причина простая - микрочип напрочь отказываются "сотрудничать" с линукс.
AVR и ARM можно дебелопить из под линукса, вот и весь выбор.
не хочу спорить, это мое мнение - выслушаю с удовольствием все предлежения, с благодарностью.
а да, почему ARM вместо AVR в данном проекте... Сейчас схема и плата делается из расчета что бы можно было ее использовать и в будущем для других проектов, заказав на заводе всего один раз..
Если сразу заложить AVR то перспективность резко срезается.
А если ARM то есть шанс еще пару проектов(а то и больше) в этом же корпусе не расскручивая его сделать. этого многим не хватает. это мое мнение под которым я веду идею при разработке. и все.
.