Цитата(aaarrr @ Oct 18 2005, 14:30)
А куда деть вторую половину шины DIMM модуля? ИМХО, лучше отдельными мелкосхемками набрать.
Да не подумавши сказал (на TMS320C6XXX цеплял, а тут шина меньше - стормозил короче, нужно же было ответить зачем мне 256 метров на банк, а если честно - нужно и все, ну хочу много и все тут - вобщем собираю платформу для сложных вычислений, а ARM там хостом будет, а подчиняться ему будет куча DSP от техаса, и пара других процов) , к слову - все равно можно управляя сигналами DQM при помощи CPLD с нехитрым кодом (опять же возможны лишние глюки), тоже самое можно сделать и в моем случае с 13-м адресом выбора строки, но что-то не очень хочется - потом ищи баги, толи от памяти, толи еще от чего.
Но вопрос не в этом, а в том - возможно ли как-то прицепить к EP93(07,12,15) 256Мбайт памяти ни на 2, ни на 3, ни на 4, а на один единственный чип селект? У меня выходит что нельзя(память смотрел от Samsung и Micron), хотя может кто уже пытался и может даже получилось?
Может мне вообще выкинуть этот глупый ARM? Но он блин со всякой встроенной фигней - удобно (если все работает).