Цитата
В Вашем случае '_BV(s)' есть чистый выпендреж, ибо в реальности представляет собой абсолютно узнаваемую, читаемую и переносимую конструкцию '1<<s'
Ну знаете, не я макросы к WinAVR писал. А насчёт узнаваемости и простоты, то вы как думаете, я что, не пробовал различные конструкции кода чтобы определить что там на ноге 0 или 1?
Насчёт тупого Copy/Paste кода, на данный момент у меня нет никакого времени разбираться с особенностями IAR.
Мне ещё надо сделать очень немало в пректе, Первую часть на которой будет дисплей, кнопки, датчики, и интерфейс RS232 я буду писать на WinAVR, благо проблем с ним никогда небыло.
Посмотрите исходник из архива main.c. Разве это сложно сказать где я не прав и исправить ошибку?
P.S. Потом я обязательно буду учить С++ в чистом виде, даже и ASM захвачу, но сейчас я просто прошу помощи с кодом
Вообщем пока помощи дождёшься, борода блин отростёт
Я конечно понимаю, копаться в чужом белье как и программном коде не очень то приятно, но зачем ветку эту тогда назвали "в помощь начинающему"
Проблему решил, не знаю каким мокаром(наверно Кевин, Митник который, благословил меня по интернету

)
Код
if (PINC & (1 << PC7))
{
PORTD_Bit0 = 0;
}else PORTD_Bit0 = 1;
Здесь просто проверял рабочесть кода, помигать светодиодом чтоб.