Цитата
1. Полученные Вами индикаторы с подсветкой?
Подсветка только для TIC32/85 (зеленая, синяя, красная, белая, скоро будет янтарная). Скоро будут образцы RGB подсветки (http://www.gamma.spb.ru/news.php?id=59 те которые поступили уже разобрали). Для остальных ЖКИ возможны варианты, но скорее всего за разработку подсветки придется платить.
Цитата
2. Какова помехоустойчивость индикатора к электростатическим и электромагнитным импульсам (если Вы это проверяли)?
Конкретно по каждому нужно спрашивать. Если это обычный мультиплексный индикатор - помехоустойчивость зависит от связки индикатор-драйвер. Если это COG - лучше спросить - были проблемы, которые товарисчи стараются решать и не безуспешно. По TIC3321 - лично использовал - на столе проблем не было, испытаний на ЭМС не проводил. Рекомендации - подтяжка DLCK, DIN и LOAD к земле как минимум 10 кОм, если это не батарейное применение. Почему так - технология такая, проводники на стекле имеют большое удельное сопротивление. Если смотреть по картинке - чем ближе выводы к драйверу, тем лучшее с точки зрения ЭМС. Кстати, для большинства применений нормально, если лишний сегмент мелькнет, но индикатор сохранит работоспособность при сильных внешних помехах, что Гаммой обеспечивается.
Цитата
3. Возможности конструктива - крепление к корпусу прибора.
TIC32/85 - голое стекло с выводами.
Цитата
с какой частотой у Вас идет обновление информации и как это отражается на качестве индикации
Для сегментных без разницы, тут вы будете ограничены только требованиями оператора к скорости обновления - любой контроллер потянет. Для TIC32/85 - при максимальной частоте клока I2C - примерно 50 кадров в сек - более чем достаточно.