Цитата(rezident @ Apr 23 2009, 21:29)

Если кто-то забыл зачем и для чего форум создавался, то могу еще раз напомнить
ссылку, где об этом написано. Мне не трудно
...
А если учесть, что bagira там уже неоднократно создавала объявления на "неэлектронные" темы, то вообще становится непонятным смысл корневого сообщения данного топика. В оффтопике МОЖНО создавать ОБЪЯВЛЕНИЯ на ЛЮБЫЕ темы.
Еще раз повторюсь - в заголовке общего раздела указано - Общение на вольные темы, без указания "только электроника".
В разделе "Общение" я ранее никогда не создавала объявлений с предложением РАБОТЫ!
Зачем Вы обманываете общественность?

В том разделе никто не создает объявлений с предложениями РАБОТЫ. Если таковые появлялись по недоразумению - я направляла их в этот раздел (так же как и с поиском работы). "Мухи - отдельно, котлеты отдельно" (С)
Темы "неэлектронные" - конечно, создавала, но в разделе "Общение" - все этим занимаются, не я одна.
Цитата(VDG @ Apr 23 2009, 18:45)

как только станет здесь публиковаться всё подряд, так сразу превратится в очередную помойку. релевантность пойдет вниз. клиенты сгинут. яндекс будет сюда меньше посылать юзеров. тиц упадет. отдача от рекламщиков станет меньше. бабла будет не хватать. сократят половину модеров. так нужно делать помойку?
1. Супер! Просто какие-то Нью-Васюки получились!

2. Почему Вы уверены априори, что мое объявление будет "помоечное"? Вы же еще не видели его. А я так думаю - не пригодится электронщикам, так вполне может подойти для их родственников, знакомых. Зачем заранее-то отказываться? "Эту книгу Пастернака я не читал, но осуждаю!!!" (С)
3. Если бы Вы видели,о чем пишут в разделе "Ощение"....

Так что с поисковиками проблем новых не будет. Что нужно, они уже давно выдают по ссылкам

4. Сократить можно тех, кто работает за деньги, а мы бесплатненько "Безвозмездно, то есть даром!" (С)