Цитата(rezident @ Apr 23 2009, 17:01)

Электроникс не коммерческая организация.
То что вы бесплатно трудитесь даже в голову не приходило.
Про коммерцию, а вернее монетизацию сайта, скажу, что:
1) наличие собственной баннерной сети электроникса (причем у вас можно только купить или обменять показы. продать вам трафик нельзя

),
2) размещенные статические блоки (они стоят от 6000р в неделю, и их можно набрать здесь десяток),
3) гуглевский блок контестных ссылок
4) посещаемость порядка по моей оценке 200 тысяч уников в месяц
5) высокая тематичность, релевантность
... говорят о том, что сайтик должен приносить 300-320 тысяч в месяц. Я бы платил своим модерам за труд хотя бы по сто баксов. Может вам профсоюз организовать?

Цитата(sergeyip @ Apr 23 2009, 17:11)

Алексей - вы великий фантазер. Логическая цепочка, которую вы построили не безупречна и есть много мест в ней, где можно вбить клин

А по существу здесь на форуме можно сделать просто две ветки по предложению работы. Просто предложение работы - это для электронщиков и программистов и вторая отдельная подветка - предложение иной работы. И пусть в ней резвятся те, кто с электроникой не связан.
Никаких фантазий. Как только разбавят здесь тематичность сайта, моментально отреагирует яндекс, ну не моментально конечно, а в течении месяца при очередном перерасчете ТИЦа. Я думаю Вы не знаете что такое тИЦ, SEO и т.д., а лекции устраивать и соответственно флеймить у меня нет желания. Короче, информация "о собачьем корме" в куче, или в отдельной ветке, только даст отрицательный результат. Поверьте (см. мою подпись

)
Цитата(Скопидор @ Apr 23 2009, 17:17)

А тут можно обсудить работодателя дабы не вляпаться в ... Ну вы поняли куда

ваш ресурс? можно вляпаться в УК с таким контентом.
Цитата(bagira @ Apr 26 2009, 16:07)

2. Почему Вы уверены априори, что мое объявление будет "помоечное"?
Неправильно воспринимаете слово "помойка". Думать/читать надо в формате SEO. Господин тремя постами выше объяснил это простыми словами, что будет если торговать колбасой в спортивном магазине.
Я вижу здесь то ли нет единого хозяина, то ли не поставлена задача довести прибыльность сайта до миллиона (реальная цифра для этого ресурса), поэтому и возникла у Вас такая тема "а нужно ли разбавлять тематичность?" На месте хозяина я бы, не сочтите за грубость, по рукам за такие мысли дал.
Сообщение отредактировал VDG - Apr 26 2009, 22:11