Спасибо всем за данные советы, я их постараюсь описать в ТЗ для будущего разработчика устройства. Кстати, такой разработчик пока в вялотякущем розыске, так что обращайтесь в личку, если есть желание подзаработать.
Цитата
Если борьба идет за стоимость и габариты, то нужно брать м/с со встроенными ключами. Потому как получается, что ключ около 50% стоимости всего ШИМ-контроллера выходит.
У нас когда-то было спроектировано устройство с питанием от 24В (18В-36В, но реально от 9,5В работало) 1,5Вт с гальваноразвякой на LT1170/1171/1172 или LM2585. По площади занимало примерно 38х20мм, но монтаж был SMT, двухсторонний и 35-40% площади занимал трансформатор, т.к. с меньшим керном для SMT нам тогда найти не удалось. В принципе для вопрошающего это наверное не катит, т.к. в те же габариты что и FDD03-0505D4 получается. Но может по схемотехнике упомянутых м/с он что-то посмотрит.
Печатная плата будущего устройства занимает 50х50 мм и помимо источника питания с развязкой надо на ней разместить МК от Cypress, разъемную клеммную колодку на 5 пружинных клемм, разъем для подключения небольшого LCD, драйвер RS-485 со всеми защитами, развязками и т.п. и, собственно, сам датчик. Борьба за место будет жесткой и именно поэтому готовые источники в корпуск DIP24 не проходят - они занимают половину печатной платы. Я планировал клеммную колодку, трансформатор (все крупные компоненты) разместить с одной стороны печатной платы, а МК, драйвер и схему питания со второй стороны.
Я решил остановиться на микросхемах со встроенным ключем. Теперь буду изучать их данные и возможные схемы включения.