Цитата(syoma @ Apr 25 2009, 20:18)

Сорри за ламерский вопрос, а как это посмотреть, если у меня проект не в ISE сделан, а в EDK
В ISE после раскладки плисины обычно появляется файл *.pad. Возможно, что и в EDK он тоже создается, или это можно указать с помощью опции.
В нем содержится "таблица" (в " потому что в текстовом виде), содержащая характеристики каждого пина.
P.S. Таблицу очень удобно импортировать в Excel (только не забыть указать в качестве разделителя | ) и дальше с помощью автофильтров легко заметить наличие лажи (к прим. отсутствие входного триггера, не тот стандарт сигнала и т.п.) и проверять критичные места.
Цитата(syoma @ Apr 25 2009, 16:27)

входом управлял выход оптрона с подтягивающим до 3.3В 1кОмным резистром.
Так вот на холодной микросхеме при конфигурации напряжение на пине взлетало до 3.3В, а сразу же по завершении падало до 0,8. При этом Спартан видел, ессно 0. Через 5 мин работы напряжение скачком ставало 3.3В. Пин был сконфигурировани на вход без всяких доп. опций.
Может дело в оптроне?
Попробуйте так - раз у вас там утяжка 1кОм на +3,3В, то после того, как на входе увидите +3,3В (это уже после 5 минут работы) - замкните цепь через резюк ~330 Ом на землю и наблюдайте. Если уровень вернется к 0,8В или около того , то вряд ли плис что-то выдает.... Тем более, если оптрон будет выдавать 0, а плис в то же время 3,3В, то вы будете наблюдать что-то в районе 1-2,5В в зависимости от выходных сопротивлений источников....
А не непропай-ли? Ногу оптрона пошевелите иголочкой - если шевелится, точно непропай...
Сообщение отредактировал Gothard - Apr 27 2009, 13:33