Всем спасибо!
похоже что я не совсем точно(ясно) дал начальные условия
сигнал в полосе 50-1000Гц, необходимо цифровать ток в нагрузке с максимальнои точностью формы и минимальной фазовой задержкой
ток имеет форму пиков(в нагрузке транс с насышением сердечника), поэтому "полоса" тракта измерения тока пошире около 30кГц
ШИМ усилитель включен в мост (на один канал идет инвертированный сигнал)
LPF1 фильтр внутри унч. На его выходе шум порядка 100мВ, LPF2 внешнии фильтр на выходе после него шум 10мВ
очевидно шум адитивный к полезному сигналу, те работает как синфазная помеха 400кГц, сам ток конечно с частотой 400кгц не изменяется
LPF3 или 4 помогают (посмотреть форму сигнала) но частота среза должна быть относительно низкой и они и будут задерживать фазу и тп, LPf3 еше снизит КОСС
повторюсь АЦП это внутр TMS320F28 и шим с самооциляциеи-частота меняется - фокусы с комутацией врядли получатся
нужно получить чистый аналоговый НЧ сигнал и подать его на АЦП или фильтровать в цифре?
при подключении осцилографа прямо к шунту землеи и шупом естественно сигнал чистенькии-нужно ослабить шум от шим относительно земли измерительной части схемы(АД629)
ЗЫ идею с трансом я обдумывал, но отказался: хоть можно получить большой по уровню сигнал и отвязанный от выхода УНЧ. но я опасаюсь при его применения фазового сдвига
если будет как его подсчитать? или как сделать транс с минимальным сдвигом?
Эскизы прикрепленных изображений