реклама на сайте
подробности

> Ищу подработку/работу
Neznayka
сообщение Apr 20 2009, 10:05
Сообщение #1

Знающий

Из: Москва

Доброе время суток всем.
Настали какие-то грустные времена sad.gif
Вот вышел на поиски возможности подработать или же сменить работу,а то и род занятий.
По роду деятельности занимаюсь я СВЧ. Резюме мое находится тут. Если не получилось посомтреть,то пишите-вышлю на мыло.
Подработку мне хочется найти в области обслуживания компьютерной техники (помощник сис.админа или сис.админ). Резюме на эту тему тут Может,найдется кто-то,кто предложит таковую? Денег я много не хочу,зато хочу попробовать свои силы в этом деле. Возможно,переквалифицируюсь.
Спасибо за внимание.

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Pir0texnik
сообщение May 3 2009, 14:23
Сообщение #2

Знающий

Незнайка, если будет интересно...
Мне из Самсунга некоторое время назад предлагали к ним приехать после того как я им прислал свое инженерское-исследовательское CV ... Но предлагали они пособеседоваться на менеджера управления аутсорсинговыми проектами (да, мне тоже название понрвилось smile.gif ). Возможно это может вас заинтересовать, если не смущает чисто административная направленность вакансии. Эта вакансия имно уже давно тут на форуме в разделе работы висит...

+Quote Post
Methane
сообщение May 3 2009, 16:33
Сообщение #3

Гуру

Из: США, Главное разведовательное управление

Цитата(Pir0texnik @ May 3 2009, 17:23) *
Незнайка, если будет интересно...
Мне из Самсунга некоторое время назад предлагали к ним приехать после того как я им прислал свое инженерское-исследовательское CV ... Но предлагали они пособеседоваться на менеджера управления аутсорсинговыми проектами (да, мне тоже название понрвилось smile.gif ). Возможно это может вас заинтересовать, если не смущает чисто административная направленность вакансии. Эта вакансия имно уже давно тут на форуме в разделе работы висит...

Если в результате ваша "чиста-административная" деятельность будет заключаться в "исправлении ошибок (переписывании заново)" того что наваяли ваши "подчиненные", я не удивлюсь.

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic