Цитата(vesago @ Jun 3 2009, 12:52)

Отправил на почту что имеется. Посмотрите, может поможет. Я портировал проект с кейла в последний яр. С мтлинком проблем не возникло. Наоборот работает намного стабильнеей чем в кейле. С новыми дровами сеггеровскими мой мтлинк не работает. Поэтому я ставлю сначала Setup_JLinkARM_V374i, а сверху накатываю содержимое 3_48b.rar. Ну и в настройках проекта указать корректно пути к вновь установленной RDI.dll. Если прошивка мтлинка древнее 116, то обновите и ее. Просто запускаете экзешник и все. Свежее вроде Дасм уже не делал. Потом пошли прямые клоны джэтлинка. По буту можно джетфлешем записать какую шнягу в начало, чтобы LRC векторов не сходилось или тоже не дает?
Спасибо большое!
Прошивку я обновил на 5 минут раньше, чем вы выложили. С ней коммандер из версии 4.02 сеггеровских драйверов, идущих в комплекте с iar 5.3, увидел кристалл, хотя не rdi, не просто jlink-драйвер не задышали. Поставил ваши драйвера - все задышало, во всяком случае rdi пашет, jlink не проверял пока. Правда похоже V374i ставить не было смысла (ну разве что ради j-flash и обновления usb-драйвера) - иар 4.30 при установке увиделся, а 5.30 - нет; похоже дело именно в подмене файлов на 3.48 (до этого пробовал от 3.00d, как кто-то здесь писал - не помогло).
Цитата(AlexandrY @ Jun 3 2009, 13:16)

С MT-Link тема уже давно прошла. Все делают свои J-Link-и.
Тут ниже в конфе не поленитесь и найдете и схему и прошивку.
Прошивка v8 отлично работает на IAR 5.30.
Давно уже нашел. Только как-то некогда этим заниматься...