Цитата(XVR @ Jun 5 2009, 01:23)

ADUM1401 включен неправильно - нафига ты ему входные и выходные сигналы вместо входа и выхода на питание посадил?
RS485 тоже рекомендуется гальванически развязать, хз куда его воткнут

А какие pin'ы тогда у ADUM1401 входные и выходные, я на гальваническую развязку как я понял подаю же напряжение в виде ШИМ?
Цитата(rezident @ Jun 5 2009, 01:30)

Явная ошибка только в подключении DD2. На выводы VDD1 и VDD2 нужно подавать питание. Причем на VDD2 другое, отлИчное от тех +5В, что имеются на схеме, гальванически изолированное от него. Т.е. как минимум DC/DC 5В->5В не хватает.
А во всем остальном, если учитывать, что это студенческая работа и "в железе" реализовываться
не будет (или будет?

), то сойдет. Хотя, на мой взгляд, при наличии локальной индикации в схеме не хватает локального устройства ввода - клавиатуры, пускай бы даже из трех-четырех-шести кнопок.
Кстати, из R4 лучше pull-down сделать, а не pull-up как сейчас. В противном случае R4 вообще не нужен (бесполезен).
Да, в железе реализовываться это не будет. А чтобы питание VDD2 отличалась от VDD1, что нужно между ножкой VDD2 и питанием поставить? Подскажите где можно найти схему подключения простого устройства ввода - клавиатуры к МК?
Вроде все исправил кроме того что ниже и гальванической развязки
Цитата(Сергей Борщ @ Jun 5 2009, 01:59)

- Не хватает емкостей на питании процессора, не хватает разъема внутрисхемного программирования (не будете же вы использовать процессор в DIP-корпусе, да еще и в панельке

).
непонял, что такое разъем внутрисхемного программирования, и куда он подключается? Про емкости на питание: сколько необходимо емкостей? я подумал просто поставить одну емкость между ножкой vcc на МК и +5В. Так будет правильно?
Насчет источника тока, тоже сам чтото соорудил, проверьте пожалуйста (на 2-х транзисторах).
Цитата(Сергей Борщ @ Jun 5 2009, 01:59)

- А совсем хорошо - 16 к питанию напрямую, а между 15 и землей поставить источник тока на транзисторе (иначе будет неприятное мерцание при резких изменениях напряжения питания или тока потребления схемы).
Сообщение отредактировал klin-2006 - Jun 5 2009, 07:07
Эскизы прикрепленных изображений