Цитата(Halfback @ Jun 11 2009, 19:47)

Поскольку malloc() аппаратно контроллером не поддерживается то создам статический буфер т.к. его размер и когда/кем будет использован знаю.
Цитата(Halfback @ Jun 11 2009, 20:37)

кстати, решение проблемы нашел сам
Сам?
Значит, этого так таки и не читали:
Цитата(sergeeff @ Jun 7 2009, 17:25)

Кстати о двойной буфферизации. А кто мешает второй буфер сделать статическим, если он уж очень нужен?
Цитата(sergeeff @ Jun 7 2009, 19:52)

Похоже, что динамический массив в данной задачи на фиг не нужен,
Цитата(singlskv @ Jun 7 2009, 23:20)

Забудьте как страшный сон попытки использовать динамическое распределение памяти на таких контроллерах, это возможно только с памятью ~8Kб+ хотя я например и на 32Кб стараюсь все в статике распределить.
Цитата(defunct @ Jun 9 2009, 16:30)

Если знаете что там всегда 5 байт, то выделите себе 5 байт статически.
мдя...
Таки гоните. Причём нагло.
Цитата(Halfback @ Jun 11 2009, 19:47)

Вопрос на счет "материализовался": почему когда создается куча то память отбирается у области ОЗУ где Hardware Stack а не, скажем, у Data Stack ? Почему так?
Так навскидку - в используемом Вами инструментарии где-то задан размер стека данных. Стек данных просто пошёл на правах статически выделенного массива, а стеку управления было отдано всё, что осталось. После выделения памяти для кучи осталось меньше. Т.е. стек управления просто получает то, что осталось от всех остальных.
Только вот думаю - был ли смысл отвечать, если аффтар "не читатель, а писатель"? И опять заявит, что
Цитата(Halfback @ Jun 7 2009, 22:46)

Жаль что тут никто реальным советом не помог.