Цитата(VVX @ Jun 19 2009, 19:02)

не понял смысла в этом.. нижний явно ноль, верх определю.. а что дальше?
Вот дело в том что нижний не ноль... там что-то в районе 4,5-5,5 Вольт.

убедились.. их у меня килограмм и спичечный коробок..

Хорошо.

Следить за напряжением-это конечно суть, но почему там должна быть пила ??
Потому что напряжение маленько но плавает. Если осцилл переключить в режим АС и поставить большое усиление - увидите... Но Важно чтобы в пределах нужных плавала.

я щас перерыл все аппноты от PowerInt.. и осциллограмм на управляющем выводе не нашёл.. она у Вас есть? ссылочку дайте плиз! очень хочется взглянуть

Но Вы её зачем то просили ведь.. так оцените пожалуйста!
Рыть надо даташит на ТОР. ))
Просил чтобы узнать в нужных ли пределах плавает....

осциллограмма на резисторе в сообчении 58.. щас special for you поставил этот резистор снизу микросхемы..
размах - 3,5 вольта.. и главное - на этой осц. видно, что большую часть времени занимает прямая линия.. нулевая..
то бишь, энергии там маловато.. какие-то мерзкие процессы .. и всё.. тухнет..
получаеццо, микросхема моргает не из-за насыщения транса.. из-за чего же?? (лично я ума не приложу)
Транс не в насыщении - уже хорошо.
3.5 вольта - 3.5 Ампера получается.... значит защита не по току сработала... На всякий случай проверьте по даташиту на ТОР.
По поводу почему глючит - тоже мыслей не осталось... Вам бы цифровой осцилл, реостат, и ЛАТР - было бы проще.
Сейчас можно попробовать посмотреть что происходит на ОС при подключении нагрузки, при которой все валится... Причем посмотреть бы именно момент перехода, с 3.3 на меньшее сопротивление. Не знаю сможет ли сделать это Ваш осциллограф.

в данном случае зазор - константа

Что вообще-то не очень хорошо... Но если сумеете подогнать под Ваше ТЗ, то Вам 5+. ))
Сейчас я пошел спать.

До завтра.