|
MT-LINK + Keil, ошибка в драйверах или не тем лечил ? |
|
|
|
Jun 20 2009, 15:50
|
Местный

|
Просмотрел подобного рода темы, наиболее подходящий вариант нашел сдесь. http://electronix.ru/forum/index.php?showt...&hl=MT-Linkпрошелся по всем пунктам предлагаемого в конце руководства но не помогло. При попытке отладки возникает сообщение об ошибке, оно же возникает при попытке получить Serial Number. Лицензию прописал (видно на скрин шоте). MDK3.70, MT-LINK 5.0 (SN на картинке).
Эскизы прикрепленных изображений
|
|
|
|
|
 |
Ответов
|
Jun 21 2009, 09:41
|
Местный

|
Цитата(sonycman @ Jun 21 2009, 11:56)  Вам нужно перешить прошивку МТ-Линка на OEM версию. Тогда он отвяжется от IAR и будет работать с любой прогой. Попробуйте вот эту:
ver116.rar ( 26.07 килобайт )
Кол-во скачиваний: 205попробовал, поведение странное. Сначала горим зеленым светодиодм (BUSY), потом моргаем двумя и так пока не выдерну кабель USB. в консоли при этом символ 'A' может я чего то не то делаю, но внутри никаких джамперов не обнаружил...
|
|
|
|
|
Jun 21 2009, 17:12
|
Местный

|
Цитата(sonycman @ Jun 21 2009, 15:41)  Я прошивался обычной прошивкой в формате .hex, которую скачивал с этого сайта (поищите по форумам, там должна быть тема DASMа со ссылкой). Но предварительно надо замкнуть две контактные площадки (они без джампера).
Если не получится - обратитесь непосредственно к автору за помощью... Спасибо за наводку, пока нашел только 5314.bin вероятно он и есть. на данный момент MT-LINK умер, не определяется по USB. Автору написал, буду ждать.
|
|
|
|
|
Jun 22 2009, 22:09
|
Местный

|
Цитата(sonycman @ Jun 22 2009, 11:14)  Доигралися?  та да, заинтересовала площадка подключеная к выводу ERASE. Цитата В принципе, прошивка SAM7 внутри линка не должна отличаться от обычной процедуры. Но мне, помнится, пришлось немного повозится - сначала стереть флэш, а потом уже самбой заливать... стереть у меня получилось сразу потом почитал по поводу SAM-BA (без тире искались только танцы) и все получилось. Спасибо за пинки в нужном направлении.
|
|
|
|
|
Jul 8 2009, 13:28
|

Гуру

Из: Москва

|
День добрый ! У меня МТ-ЛИНК V6.0 , заливаю в него прошивку вот отсюда http://electronix.ru/forum/index.php?showt...708&hl=link при попытке программировать в кейле вылезает сообщение "cannot stop ARM devise" Вижу что разводка моей платы чуть-чуть отличается от той разводки что выложена вместе с прошивкой. Вопрос : Нет ли у кого прошивки для той платы что у меня ? Или её разводки, я бы эти различия устранил , но дорожки под микросхемами и где ковырять непонятно
--------------------
Если у Вас нет практического опыта в данной теме- не вступайте в дискуссию и не пишите никаких теоретических рассуждений! Заранее спасибо !
|
|
|
|