Только что случилось тоже самое, точнее не так, понадобилось дома одну байду сделать (впервые) конус 0,3мм на I-CON 1000, поставил (только достал из пакетика), пятно не лудится (Radiel 63/37XFM) хоть кол на голове тиши, при этом ранее с китайцев устранял легко такие пятна. Tinner (felder), аспирин, бубен, прожарка, ничего. Взял линзу, поглядел, оказалось лепесток металла как на внешнем покрытии, ух как я на*бался с ним, зато уверен в покрытиях ерса, хрен повредишь

. Короче после недолгих раздумий, после неудач даже с наждачкой, взял мелкий острый надфиль, срезал непокорный металл (не надо меня хулить, типа идиот - нельзя, на 102PDLF03L можно, носик практически весь железный, чтоб не гнулось). Короче востановил, потягал пару часов, геометрия не изменилась, никаких следов на говно. Я к тому что злостно сделаны, даже если без припоя высушить его, смачиваемость мгновенно восстанавливается. Короче не в этом суть, суть вот в чем, это как я понял брак был? Ибо жала брались в симметроне для дома брал сразу 3 штуки, с первыми двумя нареканий нет, а на этом покрытие матовое, хотя даже на оф сайте есть жала и блестящие и матовые, все LF, по этому на левак не похоже, ибо все обычные качества сохранились. Интересует вот что, много ли вообще такого может быть? Довольно таки специфичный трабл...
Сообщение отредактировал Jonson - Jul 9 2009, 06:03