Цитата(CADiLO @ Jul 10 2009, 12:09)

Покажите схему согласования с контроллером и как сделано управление на POWERKEY/
да вообще-то у меня нет контроллера.. я его прошиваю не в плате устройства
TX- модема - на вход UART.. какие там согласования-то? высокий импенданс и все..
RX -модема - на выход UАRT (pL2303)
уровни сигналов 3.. Питание модема- 4В
кнопка PWR KEY- просто кнопка.. нажал - (нормальные модемы после перепрошивки включаются плюют на выходе..).. отпускаю кнопку.. Если нет ничего - даю AT CR - он синхронизирует скорость - дает ОК.. я ему ставлю скорость IPR запоминаю &W.. и он работает.. но до первого выключения.. потом - TX пропадает.. хотя сам модем команды выполняет и все ОК.... На TX - ничего..
2 модемов из этой партии -этой проблемы нет.. у них TX работает.. после выключения и потом..
у других - только после перепрошивки- до первого снятия питания (предваритлельно корректно выключены - NORMAL POWER DOWN выдают) и то не у всех..
если все 48 штук - так спасибо еще раз евромобайлу.. никому не советую с ними связываться.. ..
ПС.. то что нужно замыкать PWR key во время прошивки - в курсе.. он иначе и не шьется
Цитата(ZX81 @ Jul 10 2009, 12:42)

да вообще-то у меня нет контроллера.. я его прошиваю не в плате устройства
TX- модема - на вход UART.. какие там согласования-то? высокий импенданс и все..
RX -модема - на выход UАRT (pL2303)
уровни сигналов 3.. Питание модема- 4В
кнопка PWR KEY- просто кнопка.. нажал - (нормальные модемы после перепрошивки включаются плюют на выходе..).. отпускаю кнопку.. Если нет ничего - даю AT CR - он синхронизирует скорость - дает ОК.. я ему ставлю скорость IPR запоминаю &W.. и он работает.. но до первого выключения.. потом - TX пропадает.. хотя сам модем команды выполняет и все ОК.... На TX - ничего..
2 модемов из этой партии -этой проблемы нет.. у них TX работает.. после выключения и потом..
у других - только после перепрошивки- до первого снятия питания (предваритлельно корректно выключены - NORMAL POWER DOWN выдают) и то не у всех..
ПС.. то что нужно замыкать PWR key во время прошивки - в курсе.. он иначе и не шьется
ну вот..взял те что прошились нормально - перешил.. они работают
а те что ранее работали на B12 - та же партия что и эти 2... перешил.. tx пропадает после первого же снятия питания с них
при включении- ни ответа ни привета.. а сим-ку берут.. в сеть входят.. команды по RX выполняет.. но ничего не выдает по TX
в общем еще 5 прошил - такая же картина.. что B15 что B20.. но тут явно дело не в прошивке
Интересно за 1000 доллоров убить человека - можно или это грех будет? А если пару менеджеров евромобайла и их технаря? Наверное уже не грех...
Сообщение отредактировал ZX81 - Jul 10 2009, 08:56